Un sacco in ufficio: Torta salata cotto zucchine e crescenza


Buon giorno a tutti ed eccoci di nuovo qui con la mia rubrica piccina picciò sul pranzo in ufficio.
Questa settimana è stata piena, piena di tutto, tanti cambiamenti e tanti sorrisi. Stanca la sera tanto da dormire come una bambina fino alla sveglia. Una settimana stancante ma le soddisfazioni iniziano a farsi sentire e vedere! Quindi felice! si sono felice.
La ricettina di oggi è una torta salata un pò più leggera del solito, senza uova nè panna.
Ideale da preparare per cena e lasciarci una fettona per noi il giorno dopo. Ottima e anche a temperatura ambiente è perfetta.
Io vi auguro una bellissima giornata e un week end favoloso!!
Vi lovvo!!


Torta salata prosciutto, zucchine e crescenza
Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 zucchina grande o due piccole
125 g di cotto
1 mozzarella
125g di crescenza

Procedimento

1- Stendete la sfoglia e bucherellatela per bene con una forchetta
2- Tagliate a pezzettini la mozzarella. Grattuggiate le zucchine.
3- Facciamo il primo strato sulla sfoglia: prosciutto, zucchine, mozzarella e crescenza
4- Secondo strato: prosciutto cotto, zucchine, mozzarella e crescenza
5- Forno a 200° per 30 minuti

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago