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La Pastasciutta

Che titolo insolito e strano vero? 
In realtà NOI italiani di questo cibo che consumiamo a quintali ogni anno e in casa mia va per la maggiore, calda, fredda, al forno, in padella, fritta, bianca, rossa, giallo e verde.
Mille modi di cucinarla e mille modi di presentarla.
Centinaia di formati, lunghi, corti, arrotolati, schiacciati, grandi e piccoli.
Marche a volontà che la propongo con con farine diverse, semola, mais, kamut e riso…
Quindi quando si parla di pastasciutta noi italiani sappiamo di cosa si parla.

Io: Cosa vuoi per cena?
Lui: la pastasciutta
Io: ok ma come?
Lui: la pastasciutta
Io: ma amore mio com’è la pastasciutta?
Lui: con il pomodoro.

Punto

Per lui la pastasciutta è con il pomodoro.
Voi forse penserete banale ma invece non è per nulla banale fare un buon piatto di pastasciutta con il pomodoro fresco.
Posso usare il perino, il ciliegino, passarli e lasciarli interi.
Ognuno ha il suo modo. Io ho il mio (che sarà di molte di voi).
Ecco quindi la pastasciutta per eccellenza per Lui ma in casa Nostra!
Adesso vi auguro una giornata magnifica! Vi LOvvo!!


Pastasciutta (al pomodoro fresco).
Ingredienti
350g di pasta corta, noi penne
tanti pomodori ciliegini
olio extra verine
olio al peperoncino (la mia produzione natalizia)
sale

Procedimento
1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
2. Lavate e tagliate i pomodorini a metà e metteteli in pentola con olio extra e un goccio di quello al peproncino e salateli. Cuoceteli per circa 10/15 minuti. Loro rilasceranno un bellissimo sughetto.
3. Quando i pomodorini saranno pronti e la pasta anche scolate la pasta e mettetela in padella con il sugo, lasciate amalgamare tutti i sapori con la fiamma bassissima per circa due minuti.
4. Prima di servire ancora un giro d’olio (quello che preferite più o meno piccante).

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

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