Buongiorno
Siamo arrivati di nuovo a venerdì e mi scuso in anticipo per il mancato appuntamento venerdì scorso ma venerdì mattina non connettevo, la sera di giovedì sera con le bloggalline è stata piena di emozioni.
Ma ricominciamo.
Avete 10 minuti la mattina? a volte no ma forse mentre scegliete gli orecchini, mettete le scarpine alla vostra bimba, date la pappa al vostro micio riuscite a mettere su un po’ d’acqua e pesare un po’ di cous cous.
Un’ingrediente che non ha bisogno di molta cura nella preparazione, naturalmente parlo di quello precotto, di quello che mettendolo nell’acqua calda aumenta di volume.

Ebbene per questa ricetta vi serve solo
80g cous cous – 80g pisellini in scatola – acqua – sale – olio
Controllate sulla confezione quanta acqua ci vuole per il vostro cous cous ma di solito è pari acqua quanto cous cous. Fate bollire l’acqua con sale. Appena bolle spegnete il fuoco e buttateci dentro il cous cous. In un padellino fate saltare i pisellini. Quando saranno morbidi metteteci dentro il cous cous e fate saltare il tutto insieme.
Potete metterlo in frigorifero e scaldarlo all’ora di pranzo oppure lasciatelo sulla vostra scrivania prima di consumarlo.

Un sacco in ufficio

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago