Buongiorno
siamo di nuovo alla fine di una settimana, pronti per un week end bello?
Questo fine settimana si cucina e si vado a fare castagne, evvai!
Oggi per la nostra rubrica sul pranzo in ufficio vi propongo un altra soluzione veloce con i piselli.
Forse vi sono avanzati dal giorno prima che avete provato a preparare il cous cous, l’avete provato? com’era?
In questa settimana il tempo ha fatto impazzire  tutt’italia, quindi una minestra calda che riscalda il cuore e l’anima va bene anche per il lavoro!
Vi auguro un buon fine settimana!

Pasta ai piselli
Ingredienti x1
70g pasta mista
70g pisellini in scatola
mezzo dado
acqua qb

Procedimento
Scolate e lavate bene i pisellini, metteteli in una pentola altra con un filo d’olio e fateli rosolare per 4/5 minuti. Nel frattempo fate bollire dell’acqua in un pentolino. Mettete la pasta dentro la pentola con i piselli e versateci sopra acqua calda fino a coprirla. Unite il dado e girate. Girate bene il tutto e quando vedete che si sta asciugando l’acqua aggiungetene poca alla volta. Controllate sempre il tempo di cottura della pasta assaggiandola, forse ci vorrà qualche minuto in più rispetto alla confezione. Lasciate comunque la pasta un pò brodosa, il brodo ci vuole per scaldarsi un pochino.
Quando la pasta sarà cotta aggiungete parmigiano a volontà e un filo d’olio. Pronto!

 
Consiglio da ufficio
Conservate la pasta con i piselli in un contenitore ermetico, sia di vetro che di plastica.
Meglio avere un frigorifero dove conservarla meglio e un microonde per scaldarla prima di pranzo.
 

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago