Cous cous mais e tonno

Buon giorno e buon venerdì
Ecco cosa ho combinato stamattina, ebbene si non l’ho nemmeno ancora mangiato, infatti questo è il mio pranzo in ufficio. E’ la prima volta che preparo il cous cous e devo dire che è facilissimo e velocissimo soprattutto alle 8 di mattina. Ma non avevo tempo/voglia di preparare verdure, carne o altro da mettere nel cous cous così l’ho fatto con tonno e mais.
La foto non è delle migliori, la mattina quando mi alzo non devo parlare con nessuno se non dopo esser uscita di casa e la mia voglia di prendere la macchina foto non c’era quindi con il telefono è uscita questa ma volevo proporvelo lo stesso per un pranzo in ufficio diverso dal solito.
Spesso mi porto avanzi delle cena della sera prima oppure una scatoletta di tonno o riso in bianco. 
Ma la sera mi sbizzarisco e si mangia!
Sono tornata ieri a casa e ho trovato queste
Sono le mie prime mimose e me le ha regalate il mio Lui, che belle, hanno un profumo meraviglioso.
Ma oggi mi sono alzata e ho trovato questo
Splende il sole a Milano vero? e che vento! Questa è la “bellissima” vista dal mio ufficio.
Ma adesso la ricetta veloce per questo cous cous da ufficio.

Ingredienti
80g di cous cous
120ml d’acqua
1/2 dado
1 scatoletta di tonno
1 scatoletta di mais
Procedimento
1. Mettere il cous cous in un piatto fondo
2. Portare ad ebollizione l’acqua con il mezzo dado e quando bolle mettere nel piatto del cous cous.
3. Chiudere il piatto con un altro piatto e aspettate 5/8 minuti
4. Sgranare il cous cous e mettere una noce di burro, tonno e mais

kappaincucina

Mi chiamo Giulia Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012 avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio. Qui si parla di cucina, di me e di viaggi. Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più. Sono una persona molto meditativa il mio cervello gira sempre a mille all'ora. Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove, questo vale per tutte le cose della vita. Amo il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............ Non mi piace il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi....... Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me.... Io sono Kappa e vi aspetto. cappelli-giulia@virgilio.it

Share
Published by
kappaincucina

Recent Posts

Brownies caffè e cioccolato

Brownies caffè e cioccolato. Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè. Scambio ricette delle…

6 anni ago

Brownies cioccolato e biscotti

Brownies cioccolato e biscotti. un morbidissimo Brownies che ho scoperto da Terry per lo scambio…

6 anni ago

torta olandese alle mele

Torta olandese alle mele un dolce super goloso e pieno di mele, buonissimo e sofficissimo.…

6 anni ago

Crema ricotta e cioccolato

Crema ricotta e cioccolato. Dolce facile, veloce e senza cottura. Nuovo mese nuovo scambio. Sono…

6 anni ago

Torta al cioccolato senza

Torta al cioccolato senza burro e uova. Anche questo mese per lo scambio ricette del…

6 anni ago

Aria di San Daniele

Giovedì 3 maggio 2018 è stata presentata a Milano Aria di San Daniele, l’edizione di quest’anno…

6 anni ago